Mercadeo de flores : Estrategias de comercialización, promoción y marca, experiencia Ecuatoriana - Juan Carlos Cevallos Casals (2023)
Esta presentación muestra las estrategias de comercialización de flores en Ecuador, para lo cuál se requiere: Alta calidad, excelente servicio al cliente, actualización (Tendencias de la Moda), Acreditar la Marca a través del tiempo, precio justo, promoción permanente, eficientes canales de comunicación y un análisis permanente del comportamiento.