Programa de giras tecnológicas internacionales “Avances tecnológicos del cultivo de arándano en la zona del Pacífico de NorteAmérica” - Universidad de Concepción (2023)
Esta presentación muestra la visita a instalaciones de investigación y ensayos de arándanos Driscoll’s Strawberry Associates, Watsonville, California, también la visita a ensayos de Driscoll’s en Fresno. También muestra la visita a vivero de arándanos Fall Creek Nursery, Fall Creek, Oregon. Además la visita “Programa de patología de arándanos”, ARS, USDA, Oregon State University, Corvallis, Oregon. La visita a planta deshidratadora de frutas “Meduri Farms”, la visita al Empaque y huerto de arándanos “Hurst Farms”. La visita a huerto de arándanos, planta seleccionadora y embalaje de arándanos, Rochester, Washington - Overlake Foods Corp. Finalmente la visita a huertos y empacadora de arándanos, Fraser Valley, British Columbia, Canadá.