Requerimientos de la Certificación Orgánica - Luis A. Meléndez C. (2023)
La certificación corresponde a un proceso de repetición anual que es ejecutada por un organismo de certificación inscrito en el mercado destino, quien confirma el cumplimientod e la gestión de los recursos de la empresa respecto a la regulación exigida por el mercado final, de tal forma que al aprobarse tal cumplimiento el producto obtenido puede ser etiquetado con la denominación aceptada.