Captura de parámetros ambientales para la producción agrícolas : Medir para conocer y conocer para predecir - José Luis Barahona Mura (2023)
¿ Por qué medir parámetros ambientales? Detección y predicción de problemas ambientales y Agricultura de Precisión. La captura y procesamiento de parámetros ambientales tiene un valor económico para diversas actividades: gestión, toma de decisiones operativas, de mediano y largo plazo, así como en el desarrollo sustentable del país.