Congreso sobre conservación de orquídeas - Mauricio Cisternas B. (2023)
AnteLa familia Orchidaceae, se compone de más de 700 géneros y entre 18.000-25.000 especies. Las orquídeas terrestres son consideradas como componentes complejos de los ecosistemas. Presencia de una asociación micorrízica Presencia de flores altamente evolucionadas (polinizadores específicos). cedentes generales sobre conservación de orquídeas: