Yumi Sticks: Snack saludable de carne de vacuno en formato bastoncito. Come cuándo y dónde quieras (2023)
Yumi Stick es un snack saludable de carne de vacuno de libre pastoreo, en forma de bastoncito madurado, suave al masticar y rico en proteínas con sabores reconocibles a determinar en el proyecto. Nace como alternativa de snack saludable (sin azúcares, bajo en carbohidratos), muy en la tendencia de las dietas keto o cetogénicas. Llévalo en la mano y come mientras trabajas, andas o ves la tele. Yumi Stick es extremadamente conveniente, no mancha, no huele y te aporta proteínas y energía en tu día a día. Este tipo de productos son muy conocido en USA bajo el nombre de Beef sticks, donde marcas como ‘Slim Jims’ o ‘Jack Links producen toneladas anualmente. Partimos de un prototipo de baja resolución que se convertirá en un PMV para poder validar técnicamente su escalabilidad comercial. Esto lo haremos con maquinaria y procesos específicos para este nuevo producto. Con esto conseguiremos generar alternativas divertidas de snacks saludables, ricos en proteínas, sin azúcares y bajo en carbohidratos, siendo fáciles de comer donde quieras.