Introducción a la aplicación de economía circular en plantas de embalaje de fruta en Chile - Jazmín Nicole Gutiérrez Basáez (2023)
Para la aplicación de EC en plantas de embalaje de frutas, se efectuó una revisión de 3 metodologías y se determinó la adaptación de la metodología “Implementación de los 8 pasos desarrollada como parte de un estudio sobre modelos de economía circular e integración de los objetivos de desarrollo sostenible en estrategias empresariales de la UE y ALC. (2018)