Experiencia comercial de Nueva Zelanda con miel de Manuka - Barry Foster (2023)
Para desarrollar la Innovación Local está presentación concluye : Desarrollar asociaciones con investigadores: universidades, gobierno y apicultores, para financiar y realizar investigaciones. Realice una encuesta exhaustiva de todas las variedades de miel chilenas para una variedad de bioactividades. Desarrollar estándares científicamente sólidos para lograr resultados consistentes y verificables sobre bioactividad. Construya estándares consistentes en su producción de miel. Colaborar unos con otros.