Cambio climático y estrés hídrico : implicancias para el manejo de plagas - German Avila Sákar (2023)
Esta presentación no muestra como el cambio climático y el estrés hídrico influye de manera directa en el manejo de plagas (Efectos sobre defensa, resistencia y tolerancia). Defensa: característica de una planta que le confiere mayor adecuación en presencia de herbívoros. Resistencia: características que disminuyen la probabilidad de ser atacada por herbívoros. Tolerancia: características que disminuyen la magnitud del efecto negativo de la herbivoría sobre la adecuación de la planta.