Invasiones biológicas y cambio climático : evidencia y expectativas - Armando Alfaro-Tapia (2023)
Esta presentación nos muestra como el Cambio climático provoca cambios significativos en el funcionamiento de los ecosistemas, y que provoca el movimiento de especies desde sus sistemas nativos hacia otros sistemas. Las especies invasoras son organismos que causan daños ecológicos o económicos en un nuevo entorno del que no son nativos, y el cambio climático puede acelerar la introducción y propagación de especies invasoras.