Misawun mapuche y su importancia en el resguardo de la herencia cultural agroalimentaria mapuche (2023)
El evento apoya el desarrollo de mercados innovadores con la difusión de información y experiencias de innovación en el desarrollo de alimentos mapuche, ofreciendo al sector silvoagropecuario regional, nacional y a la cadena agroalimentaria asociada a productos con saberes ancestrales del patrimonio agroalimentario mapuche. El conversatorio se dividirá en 4 módulos desarrollados online a través de plataforma Google Meet o Zoom y realizados en un lugar físico acorde a contexto socio cultural mapuche. La sesión será grabada para posterior edición y subidas a un sitio web para su difusión.