Gira de Captura de Transferencia Tecnológica e Intercambio de Experiencias para Pequeños Agricultores de PRODESAL de Isla de Maipo - Agrupación Agroecológica de Isla de Maipo (2023)
La presentación muestra las visitas realizada a través de la Gira CEZA (Centro de Estudios de Zonas Áridas), INIA, Parcela Experimental Pan de Azúcar, Centro de Estudios Avanzados en Zonas Áridas. Universidad de La Serena, INIA Intihuasi. Banco de Semillas, Embalse PUCLARO CEAZA Parcela Experimental, Usuarios Prodesal Serena, Aída Toro (Frutillas agricultura limpia), Hisako Ikeda (Aloe vera, hortalizas agricultura limpia y crianza de caprinos), Delicias de Mariana (Hortalizas y Olivos de Agricultura limpia).