Premio Tesis 2007: Perfeccionamiento en calidad alimentaria y desarrollo de bioinsumos para la agricultura biológica (2023)
El Laboratorio de Calidad y Seguridad Alimentaria del Instituto superior agronómico de Beauvais (ISAB) con la participación de Inés Birlouez, responsable de la eje de investigación en el tema Alimentación y Salud y directora de la unidad de investigación SPECTRAL. Institut Polytechnique La Salle Beauvais, y laboratorio bioencapsulados con la participación del Dr. Denis Poncelet, director científico de la Ecole Nacional d'Ingenierurs des Techniques des Industres Agricoles et Alimentares, de Francia, presidente del Bioencapsulation Research Group y Coordinador del European Space Agency Tropical Team on Microencapsulation y Head of the Virtual Institue on Bio & Microencapsulation Sciences and Technology., se pretende estudiar y desarrollar las técnicas o metodologías para evaluar calidad y seguridad alimentaria y generación de bioinsumos para la agricultura.