Tiempo de Innovar en Apicultura : Tecnología, desarrollo de productos y gestión - Mesa Apícola Región del Maule (2022)
Esta gira tiene por objetivo dar a conocer avances de la industria apícola canadiense en investigación aplicada, desarrollo tecnológico, nuevos productos y cooperativismo moderno, visualizar su adecuación y aplicación a nuestra realidad, aumentando con ello la eficiencia del rubro.