GIRA FIA 2019 : Tecnologías y modelo de encadenamiento productivo del polo de competitividad VEGEPOLYS en Francia para producción de hortalizas saludables e industria GIT2019-0648 - María Teresa Pino Q. (2022)
Esta Gira tiene como Objetivo Conocer las tecnologías y modelo encadenamiento productivo del polo de competitividad VEGEPOLYS y de la industria de colorantes naturales en Europa a través de la empresa DIANAFOOD y su red de proveedores en Francia.