Taller de catas de vino y packaging - CEGE O'Higgins (2022)
Catar consiste en probar con atención un producto cuya calidad se quiera apreciar. “Se trata de someterlo a nuestros sentidos y conocerlo buscando sus diferentes defectos y cualidades con el fin de expresarlos”. Por este motivo, hay que diferenciar entre beber y catar: Beber: ingerir un líquido para saciar una necesidad biológica. Catar: probar un producto con atención, sometiéndolo al análisis sensorial y valorando su calidad.