Plataforma Agrícola Satelital de Chile Uso de información satelital para el monitoreo y la determinación de los requerimientos hídricos de los cultivos en las zonas agrícolas del país - Claudio Andrés Balbontín Nesvara (2022)
El objetivo general fue Implementar una Plataforma Agrícola Nacional (en línea) que permita el monitoreo del desarrollo de los cultivos y estimar de forma precisa la demanda de riego en diferentes zonas agrícolas distribuidas desde la región Coquimbo hasta la región del Bío Bío, de adecuada resolución espacial, hasta 0,1 ha, y resolución temporal de una semana.