Estudio de las propiedades físicas, químicas y nutricionales de insuflado de Quinua (Chenopodium quinoa Willd.) Var. INIA Roja - Franklyn E. Zapana Yucra (2022)
Esta presentación trata sobre un estudio de las propiedades físicas, químicas y nutricionales de insuflado de Quinua (Chenopodium quinoa Willd.) Var. INIA Roja.