Diseño y evaluación de las propiedades físicas y químicas en masa horneada de Alforfón (Fagopyrum esculentum Moench) - Luis Ricardo Aguilera Obregón (2022)
Diseñar y evaluar un producto de masa horneada constituido por mezclas de fracciones de harina estandarizada de alforfón con harina de trigo en diferentes concentraciones, basado en análisis reológicos y mecánicos en masas crudas y horneadas.