Desafíos del Programa de Mejoramiento Genético de Quínoa en la nueva era de la industria mundial - Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA) (2022)
Está presentación sobre Desafios del Programa de Mejoramiento Genético de Quinoa en la nueva era de la industria mundial, tiene como objetivos desarrollar variedades (Criollas) y compararlas con variedades comerciales; en función de Especialización por zona y usos.