Eco Granja Valle del Yunque (2022)
Desde las necesidades presentadas en Robinson Crusoe, innovando en el sector agrónomo para garantizar la seguridad y soberanía alimenticia, nace Eco Granja Valle del Yunque, mini centro agrícola, el cual tiene como objetivo suministrar a la población local de alimentos frescos, orgánicos y saludables. (Fruta, verduras, y huevos). Junto a esto, otorgar al Colegio Insular la posibilidad de participar de actividades en una granja educativa, forjando hábitos de sustentabilidad desde su infancia .Y a la vez, a través de un circuito agro turístico educar al visitante con políticas de conservación, sustentabilidad y cuidados del medio ambiente. Eco granja Valle del Yunque no solo apunta a ser el primer centro agrícola enfocado a suministrar alimentos a la comunidad, sino junto a esto, pretende hacerse cargo de los residuos orgánicos que desechan las familias de Robinson Crusoe, haciéndose parte del ciclo ecológico que completa nuestro proyecto.