Fortalecimiento de competencias en contabilidad para contadores y socios de Cooperativas vinculadas al sector silvoagropecuario y/o cadena agroalimentaria asociada de la Región de los Ríos : Modalidad B-Learning (2022)
Esta consultoría contempla un curso de contabilidad para contadores y un curso de contabilidad para socios de cooperativas vinculadas con el sector silvoagropecuario y/o cadena agroalimentaria de la Región de Los Ríos.