Curso Convirtiéndome en Cooperativa : Creación de una Cooperativa y sus primeros pasos - Universidad de Santiago de Chile, Centro Internacional de Economía Social y Cooperativa (CIESCOOP) (2022)
El curso contempla el modelo cooperativo y su implementación para personas naturales que busquen constituir una cooperativa vinculada al sector silvoagropecuario y la cadena agroalimentaria asociada. Esta consultoría fue realizada entre el 1 de diciembre de 2020 y el 30 de septiembre de 2021 y contempló diversos resultados, entre ellos el “empaquetamiento” del curso para ser dispuesto en nuestra plataforma de capacitación on line “Chile Agrícola”. https://www.chileagricola.cl/courses/diseno-y-ejecucion-del-curso-convirtiendome-en-cooperativa-creacion-deuna-cooperativa-y-sus-primeros-pasos/