Manual para socias y socios de cooperativas : Fortalecimiento de competencias en contabilidad para contadores y socios de cooperativas vinculadas al sector silvoagropecuario y/o a la cadena agroalimentaria asociada - Sonya Zapata Lagos (2022)
113 páginas : ilustraciones.