Módulo 2: Cooperativas en el sector Agroalimentario - Universidad de Santiago de Chile, Área de Docencia y Capacitación del Centro Internacional de Economía Social y Cooperativa (CIESCOOP) (2022)
El Módulo 2 : Cooperativas en el sector Agroalimentario del Diplomado "Convirtiéndonos en una Cooperativa con Orientación en Agronegocios" nos explica el Sistema Alimentario, Fases de transición hacia cooperativas modernas (Cooperativas tradicionales, Cooperativas de negocios y Cooperativas modernas), Facilitadores económicos, el diamante chileno, Análisis de casos Cooperativas Agroalimentarias en Chile y el Mundo y Herramienta práctica de evaluación para analizar un sistema alimentario: Mapeo del sector, Análisis de la cadena alimentaria, Conocer los principales hitos del sector (pasado y presente), Dinámica regional y Cooperativas en el sistema alimentario.