Brandy : Arte y Ciencia de la valorización del patrimonio vitivinícola del valle del Itata Universidad de Concepción Facultad de Ciencias Naturales y Oceanográficas Facultad de Agronomía Investigación dirigida a pequeños agricultores - Ignacio Serra Stepke (2022)
120 páginas : ilustraciones.