Manejos Agroecológicos en hortalizas - Bárbara Vega Candia (2022)
La Presentación nos muestra ¿Qué es producción limpia? y ¿Cuáles son las Medidas de protección indirectas, según una producción limpia?, Agroecología, Control biológico, Manejo agroecológico de enfermedades, Compost, etc.