Técnicas de Producción de Forraje Verde Hidropónico - Cristian Aguirre A. (2022)
La presentación nos muestra ¿Qué es el Forraje Verde Hidropónico? Es una técnica de producción de alimento vegetal que se obtiene a partir de la germinación y crecimiento de semillas de cereales en ausencia de suelo, para la alimentación animal. ¿Qué condiciones se necesitan para producir Forraje verde hidropónico? El FVH es una alternativa de alimentación animal para pequeños productores, donde el agua es un elemento escaso y limitante para la producción en suelo o en grandes extensiones.