Ganadería Extensiva Siglo XXI: “Intervención en el hábito de alimentación del ovino en pastoreo, como adaptación al Cambio Climático” - Luis Gallardo Garcés (2022)
En esta presentación habla de como integrar en una sola herramienta la solución a dos problemas; el consumo y control de especies vegetales indeseadas o poco productivas y el aumento de la producción ovina. Es posible hacer producción animal y a la vez manejar y controlar especies vegetales indeseadas por medio de pastoreo con animales entrenados para tal efecto.