Colección de mapas : Impacto de la variabilidad climática interanual sobre la producción de forraje y la capacidad sustentadora animal en las praderas de las provincias de Osorno y Llanquihue - Centro de Información de Recursos Naturales (CIREN) (2022)
La presentación muestra Mapas de aptitud por suelos para producción de praderas, Mapas de potencial productivo y capacidad de carga, según clima presente, futuro cercano y futuro lejano, de las praderas en las provincias de Osorno y Llanquihue, Mapas de aptitud por suelos y de productividad media anual para tres especies suplementarias: Maíz para silo, Nabo forrajero y Ballica ciclo corto.