Resumen Proyecto : Desarrollo y validación de un innovador paquete tecnológico, como herramienta para optimizar las aplicaciones de agroquímicos en cerezas de exportación, con miras a una mayor productividad y sustentabilidad ambiental - Martínez y Valdivieso S.A. (2022)
Esta presentación muestra los resultados del Proyecto "Desarrollo y validación de un innovador paquete tecnológico, como herramienta para optimizar las aplicaciones de agroquímicos en cerezas de exportación, con miras a una mayor productividad y sustentabilidad ambiental" que tiene como objetivo Elaborar un diagnóstico completo y actualizado de los predios de cerezo de la VI y VII Región sobre la edad y el estado de sus pulverizadoras, y el conocimiento de sus operarios sobre la calibración y mantenimiento de las mismas.