Evaluar y contrastar la eficacia, eficiencia y performance de la aplicación realizada con una pulverizadora hidroneumática, una neumática electrostática y una neumática no electrostática, para 7 tipos de productos agrícolas (fungicida de contacto, fungicida sistémico, insecticida, regulador de crecimiento, bioestimulante, fertilizante foliar y producto biológico) - Martínez y Valdivieso S.A. (2022)
La presentación muestra la aplicación de ELF PuresPray 22E, realizada con una pulverizadora neumática (Optima) y una pulverizadora neumática electrostática (Optima Big), ambas de bajo volumen, resulta ser igual o de mejor calidad que la realizada con una pulverizadora hidroneumática (convencional), en plantas de cerezo.