Desarrollo de imagen corporativa Azahares de Huertos (2022)
Mejorar la comercialización de los productos de leche de cabra (jabones, cremas u otros), de la empresa Azahares de Huertos de Til Til, desarrollando una imagen corporativa competitiva que transmita valor al consumidor. A través del estudio, obtener antecedentes que permitan potenciar la comercialización de los productos de Azahares de Huertos identificando las propiedades del producto y preferencias de los mercados. Y finalmente, a través del proyecto desarrollar estrategias de marketing y diseño que permitan posicionar los productos de Azahares de Huertos a nivel nacional y que además faciliten el proceso de internacionalización de la empresa.