Implementación de Plan de Gestión de la Innovación en la Cooperativa Campesina Folil Mapu Ltda. de Puerto Saavedra (2022)
La Cooperativa se encuentra desarrollando un Plan de Gestión de la Innovación para el fortalecimiento de la organización y su desempeño económico en beneficio de sus asociados, dentro de las áreas prioritarias de gestión que se ha propuesto a la Cooperativa se encuentra el desarrollar la línea de comercialización del producto “papa semilla” y “papa de consumo” de la zona de Carahue – Puerto Saavedra, dado que es el principal producto del territorio y de los asociados a la Cooperativa, ello implica la habilitación de una unidad de procesamiento de la papa en sus instalaciones, así como la elaboración de una marca comercial y un Plan de Marketing que permita orientar los esfuerzos futuros en torno a los desafíos comerciales.