Las aceitunas en lejía : Chile conectado - Confederación Unidad Obrero Campesina de Chile (UOC) (2022)
Este video nos muestra, Santa María, Valparaíso (2017). En medio de olivos centenarios vive Angélica, quien nos enseñará el antiguo proceso para curar en lejía.