Diagnóstico de plagas en cultivos hortofrutícolas de Rapa Nui - Natalia Olivares Pacheco (2022)
La presentación contiene el resultado de la encuesta programa MIPB (manejo Integrado de Plagas Biointensivo), y muestra algunas de las plagas encontradas en el Camote, plátano, piña, repollo y tomate.