Alternativas Saludables y Valor Agregado a la Producción de Cerveza Artesanal de la Provincia del Huasco para mejorar su competitividad y comercialización (2022)
El objetivo del proyecto crear alternativas saludables en la cerveza artesanal, a través de la disminución del grado alcohólico, incorporación de antioxidantes, y disminución del gluten, para otorgarle valor agregado y mejorar su competitividad. En este último período se realizaron actividades muy importantes para el desarrollo del proyecto, tales como la creación de la plataforma comercial y validación de la creación de la cerveza sin gluten. Por otro lado, se terminaron los diseños definitivos del packaging y la creación de una caja de madera funcional. Por último se logró un fuerte posicionamiento de redes sociales.