Posicionamiento de Payantume como el aceite de oliva del Valle del Huasco (2022)
En este periodo, el objetivo fue la compra de lo aprobado en la nueva arquitectura de marca: Comenzando con instalación de letrero publicitario en Almazara. Se imprimieron : Etiquetas/ Embalaje Folletería y Merchandising para preparar el lanzamiento de Nueva Imagen. El nuevo sitio web y lanzamiento de Edición Limitada con Denominación de Origen tuvo buena recepción siendo este el 2do producto más vendido del e-commerce. Con el sitio operativo, se compraron parasoles publicitarios promocionando el sitio web y atraer nuevos clientes durante temporada Diciembre-Enero.