Reposicionamiento de la marca Natural y Más, a través del Desarrollo de una Nueva Imagen Corporativa Orgánica-Gourmet (2022)
Reposicionar la marca Natural y Más hacia los mercados orgánicos y gourmet, mediante el desarrollo de una nueva gráfica que permita dirigir los esfuerzos de marketing hacia un mercado objetivo que valora la exclusividad, calidad y los beneficios del consumo de productos sanos y naturales. Específicamente: diseñar brochure y etiquetas bilingües, sellos y embalajes para 21 productos; y crear un nuevo sitio web de la empresa, de acuerdo al concepto Biogourmet.