Plan de Marketing PALTEC (2022)
Incrementar significativamente la competitividad de las empresas productoras de palta Hass de la región de Valparaíso agrupadas en el Pmc Paltec, aprovechando la tendencia mundial de aumento de consumo de fruta fresca, saludable y de formato de consumo "Ready to eat". Específicamente: crear un plan de marketing focalizado al segmento de los supermercados europeos donde se comunique a los nuevos consumidores sobre el servicio brindado (se le asegura el punto de madurez óptimo), las cualidades nutritivas y el modo de consumo de la palta Hass "Ready to eat" producida por el Pmc Paltec; y diseñar la imagen corporativa que considere el posicionamiento actual y futuro de la palta Hass "Ready to eat" producida por Paltec.