Propuestas de Penetración en el Mercado Externo de nuestro Producto Jalea de Vino Chileno Alma Sol, a través de un Plan de Marketing y Diseños Exclusivos que permitan dar a conocer el Producto y sus Utilidades (2022)
Posicionar la jalea de vino chileno Alma Sol en el mercado nacional, e iniciar propuestas de penetración en el mercado externo. Específicamente: desarrollar procedimientos adecuados de marketing que permitan a Comercializadora y Exportadora de Alimentos Alma Sol Ltda., posicionar la jalea de vino chileno Alma Sol y sus derivados en el mercado nacional como extranjero; realizar un sondeo para identificar las oportunidades del mercado nacional y mercado externo para la jalea de vino chileno Alma Sol, con el propósito que la Comercializadora y Exportadora de Alimentos Alma Sol Ltda., reorienten su negocio y mejoren sus relaciones comerciales; y finalmente diseñar packaging exclusivos, que permitan reflejar y transmitir al consumidor, que la jalea de vino Alma Sol y sus derivados son un producto premium.