Potenciar Comercialmente los Manjares Artesanales de las Variedades Lúcuma y Coco de la Empresa Don Camilo, mediante el Perfeccionamiento de la Imagen y Estrategias de Marketing (2022)
Potenciar la inserción comercial de los manjares artesanales de las variedades Lúcuma y Coco, de la empresa Don Camilo, fortaleciendo su imagen y estrategias de marketing. Específicamente: delimitar y obtener información del mercado y su comportamiento para generar una exitosa inserción de los productos; elaborar un plan de marketing que establezca las estrategias y acciones a seguir por parte de la empresa; y generar una nueva imagen corporativa que complemente y fortalezca la presencia de los productos de lácteos Don Camilo.