Diseño y Desarrollo de Canal Horeca para Merquén Etnia (2022)
Aumentar las ventas del Merquén Etnia, desarrollando el Canal Food Service, Hotel, Restaurantes y Catering (Horeca) a través del estudio del las necesidades del canal y diseñando y desarrollando un envase, etiqueta y material promocional adecuado. Específicamente: desarrollar plan de marketing que entregue una estrategia de penetración y venta; hacer un estudio de mercado para entender las necesidades del Canal Horeca y con esa información desarrollar un producto; y diseñar y desarrollar envases, etiquetado y material de apoyo, especifico para el Canal Horeca, que incluye literatura y envases para entrega de muestra.