Colección Gourmet Huerto Azul 2009-2010 (2022)
Innovar la producción e introducir al mercado una nueva Línea de Productos Gourmet Huerto Azul 2009-2010, creados a partir del rescate de ingredientes naturales, propios de la región de La Araucanía, subvalorados, de bajo costo, de gran producción y poco atractivos, pero con un gran potencial gastronómico (manzanas silvestres, maqui, mora, piñones, etc.) que, con adecuadas recetas y con una presentación diferenciadora elevan su calidad a productos gourmet para el mercado nacional e internacional, con el sello de productos exóticos y de alto nivel de calidad. Específicamente: contar con un plan de marketing que reúna todas las potencialidades de la empresa y de la nueva Línea Gourmet 2009-2010, que permita que este crecimiento sea orgánico y consecuente con las condiciones de mercado; contar con diseños atractivos de envases y etiquetados, tablas nutricionales, códigos de barra, para la nueva línea gourmet, con la finalidad de acceder a mercados cada vez más competitivos y exigentes; y finalmente diseñar y producir material publicitario de productos gastronómicos técnicamente promocionables, que cumplan con los requerimientos del mercado nacional e internacional, en cuanto a normas, diseños, empaque, información de origen e identidad.