Creación de una marca asociada al vino de autor para implementar una estrategia de comercialización, potenciando la web 2.0, para la empresa Petits Plaisirs (2022)
Desarrollar un plan de marketing para implementar eficientemente la producción de diseños que ayuden a potenciar la comercialización de los vinos de autor. A través de la creación de productos corporativos para la marca vinos de autor, esto potencia su estrategia de posicionamiento de mercado a través de elementos tangibles y reconocibles por los potenciales clientes y consumidores de sus vinos de autor, incrementa las ventas en los segmentos definidos en el plan de marketing e introduce al mercado su concepto diferenciador e innovador: Petits Plaisirs "Lider en Vinos de Autor en Chile". Específicamente: desarrollar un plan de marketing; diseñar y desarrollar productos corporativos para la marca vinos de autor; y evaluar financieramente la incorporación del diseño en la comercialización y difusión de vinos de autor.