Innovando a través de la implementación del plan estratégico Ovicoop 2020 en áreas priorizadas (2022)
Se levantó el Diagnóstico de Ovicoop en relación al Modelo de cooperativa que se quiere alcanzar; mediante el cual se identificaron con precisión las brechas que debían ser resueltas mediante el trabajo de fortalecimiento interno. Realizando diferentes actividades de acuerdo a los objetivos planteados inicialmente para finalmente culminar con la elaboración del Plan de Estratégico de Ovicoop 2020. Este plan fue construido paulatinamente junto a las actividades que fueron desarrollando, por lo cual al final del proyecto quedo como insumo de Ovicoop, que delinea las acciones futuras de la cooperativa.