XVIII Congreso Chileno de Medicina Veterinaria y Jornada de Innovación en Producción Lechera (2021)
El Congreso Chileno de Medicina Veterinaria y la Jornada de Innovación Lechera, cumplen el cometido planteado inicialmente, que busca promover la innovación en el sector lechero nacional a través de un ciclo de charlas (Santiago y Osorno) con especialistas internacionales en temas de frontera de la producción lechera como son la sustentabilidad de los sistemas de producción y su relación con el medio ambiente, la intensificación de la producción en base a forrajes, la incorporación de la robótica en la producción de leche, con especialistas de Estados Unidos y Australia. A las actividades realizadas, tanto en Santiago como en Osorno, asiste un número considerable de personas, quienes muestran interés en las nuevas tecnologías y en la experiencia de países extranjeros en la producción lechera.