Control remoto de válvulas Latch (2021)
Desarrollar y validar un controlador remoto autónomo/manual de válvulas que se ajuste al pequeño y mediano agricultor de desierto. El producto se focaliza en hacer uso de válvulas tipo Latch de forma remota, si bien, esto se desarrolla con casetas de riego de gigantes dimensiones, costos y de difícil manejo, lo cual deja fuera a un gran número de pequeños y medianos agricultores como son los de desierto. La solución modular, permite al usuario manejar sus riegos de forma remota, muy simple y rompiendo la barrera de los costos, ya que, que sólo compran lo necesario y no una solución monolítica. Este sistema, permite el manejo de 2 válvulas por módulo, sin embargo, si necesita mayor manejo, sólo se agregan nuevos módulos, ampliando el sistema sin tener que modificar la inversión inicial. Esto permite una alta escalabilidad y una adaptación según el cliente.