Servicios para la realización de la Consultoría para elaboración de la Hoja de Ruta para “Plan de desarrollo de laboratorio para agricultura del desierto Macrozona Norte” : Informe Final - Información y Desarrollo, S.L. INFYDE (2021)
168 páginas : ilustraciones.