Resultados y lecciones en Sistema de alerta en línea para mejorar la calidad de manzanas : Proyecto de innovación en Regiones de O’Higgins, Maule y La Araucanía : Valorización a septiembre de 2020 - Fundación para la Innovación Agraria (FIA) (2021)
68 páginas : ilustraciones.